Mère, épouse, femme, photographe amateure, je suis tout cela et plus encore. C'est de cela que mon blog parle... ou pas ;)
Comme de nombreuses cuisinières et cuisiniers, la pâtisserie m'impressionne et il est rare que je sorte des sentiers battus et de ma zone de confort. Aujourd'hui toutefois, forte des conseils avisées d'une amie qui sait faire les tartes au citrons comme une championne et munie d'une recette exposée avec simplicité et efficacité, nous nous sommes lancés - Zhom et moi - dans l'expérience "tarte au citron meringuée"...
A l'heure où j'écris ces quelques lignes, la tarte n'a pas encore été goûtée, elle attend l'heure du dessert, ce soir... mais je pense, pour avoir goûté l'appareil au moment de le mettre dans le fond de tarte, que nous avons atteint notre objectif.
En attendant de vous dire ce qu'il en est vraiment, je vous mets la recette :
Ingrédients :
Méthode :
Mise à jour, après séance de dégustation :
Notre verdict :
Nous ne renonçons pas, promis ! et nous vous tiendrons au courant de nos prochains essais !