Mère, épouse, femme, photographe amateure, je suis tout cela et plus encore. C'est de cela que mon blog parle... ou pas ;)
Depuis quelques temps, dans les étals des magasins, il est possible de trouver des "fondants au chocolats" presque tous prêts. Et ça nous a donné envie d'en manger. Alors, j'ai sorti ma vieille recette de sa boîte, et, avec l'aide habile d'Elizabeth, nous avons préparé nos propres fondants, dont voici la recette :
Ingrédients (pour 4 fondants).
Méthode:
Dégustez chaud ou tiède.
Suggestion de présentation :
Ajoutez quelques fruits rouges à la fois pour la décoration et le goût.
Un coulis de fruits rouge pourrait également fort bien se marier aux fondants, à moins que votre préférence n'aille vers une bonne crème anglaise.
Il est à noter que Elizabeth a surtout aimé touiller l'appareil - en attendant qu'on ajoute le chocolat - et qu'elle a adoré lécher la casserole de chocolat fondu. Toutefois, au moment de la dégustation, elle n'a approuvé que le coeur fondant du gâteau.